Desactivar la alerta de reinicio de Windows

Microsoft Windows requiere que cada cierto tiempo instalemos actualizaciones de software que incluyen mejoras y solucionan problemas anteriores. Estas actualizaciones se gestionan mediante el uso del sistema de actualizaciones System Update, el cual permite programar la descarga de dichas actualizaciones en determinado momento de un día.

Estas actualizaciones vienen acompañadas de una ventana que a veces nos resulta molesta, indicandonos que debemos reiniciar el equipo para poder descargar las nuevas actualizaciones. Si queremos acabar con esta molesta ventana, debemos ir al Registro de Windows.

Lo primero que debemos hacer es ejecutar el Editor de Registro. Presionaremos el botón [Inicio/Ejecutar] o la combinación de teclas . Escribiremos “regedit” y presionaremos [Aceptar] o, directamente, la tecla . A continuación utilizaremos el menú de árbol de la izquierda de la pantalla o presionaremos , donde escribiremos la siguiente clave para buscar: Windows\WindowsUpdate\AU. Presionaremos el botón [Buscar] y esperaremos a que Windows encuentre el árbol de claves ingresado. Cuando ha encontrado esta clave, localizaremos el valor DWORD NoAutoRebootWithLoggedOnUsers y modificaremos su valor por 1. Para ello hacemos, simplemente, doble clic sobre este valor y, en la ventana de edición que se abre, pondremos el parámetro 1. A partir del próximo reinicio de nuestro sistema operativo se activará este cambio, y la ventana de System Update ya no pedirá reiniciar Windows cada vez que aplique una actualización.

Esperamos que os haya resultado de utilidad esta información.

Para descargar programas gratuitos para Windows: http://www.windowsonfire.com

Acerca de decyonfire

No se vivir sin viajar, necesito respirar aire nuevo muy de vez en cuando.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: